Inspección veterinaria de la carne /

Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes.-- Particular importancia de los...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Bartels, H. (autor)
Beste egile batzuk: Escobar, Jaime Esaín (Traductor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Argitaratua: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1980
Edizioa:1ª ed., reimp
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Ikusi katalogoan
Etiketak: Etiketa erantsi
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Deskribapena
Gaia:Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes.-- Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos.-- Investigación bacteriológica de la carne.-- Procesos que sufre la carne post-mortem.
Deskribapen fisikoa:491 páginas : 25 cm ilustrado, tablas ;
Hartzaileak:audiencia general
Bibliografia:Incluye índice y bibliografía
ISBN:84200026880