Inspección veterinaria de la carne /
Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes.-- Particular importancia de los...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | |
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
©1980
|
| Edizioa: | 1ª ed., reimp |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| Gaia: | Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes.-- Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos.-- Investigación bacteriológica de la carne.-- Procesos que sufre la carne post-mortem. |
|---|---|
| Deskribapen fisikoa: | 491 páginas : 25 cm ilustrado, tablas ; |
| Hartzaileak: | audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 84200026880 |