Evaluación del proceso de elaboración de queso fresco con dos tipos de leche y su incidencia en parámetros productivos y de calidad, en la Asociación de Productores Agropecuarios de Nueva Concepción Chalatenango /

Historia y origen de la leche -- Producción de leche en El Salvador -- Producción de leche por departamento -- Distribución de la producción de leche fluida -- Clasificación de la leche según la forma de producción -- Ganadería convencional -- Ganadería agroecológica -- Importancia de la leche para...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Centeno Pérez, Cristian Alexander (autor)
Andre forfattere: Morán Crespín, Elías Enrique (autor), Rodríguez Romero, Bryan Edenilson (autor)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Fag:
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker: Evaluación del proceso de elaboración de queso fresco con dos tipos de leche y su incidencia en parámetros productivos y de calidad, en la Asociación de Productores Agropecuarios de Nueva Concepción Chalatenango /