Desarrollo de una infraestructura IOT para el monitoreo del proceso de fermentación del cacao /
Este estudio detalla la implementación de un sistema de monitoreo remoto para la fermentación del cacao fenotípicamente del tipo criollo, un proceso crítico que influye directamente en la calidad del producto final. Se diseñó una estación de medición que integra sensores de temperatura, humedad rel...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31852 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Desarrollo de una infraestructura IOT para el monitoreo del proceso de fermentación del cacao /
- Desarrollo de una infraestructura IOT para el monitoreo del proceso de fermentación del cacao
- Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
- Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador
- Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador /
- Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
- Wireless communication technologies for IoT : applications and analysis /