Evaluación de tratamientos térmicos en el proceso de maduración de aguacate (Persea americana) /

Introducción -- Objetivos -- Marco teórico -- Generalidades del cultivo -- Aspectos botánicos del aguacate -- Calidad del aguacate -- Valor nutricional del aguacate -- Variedad de interés -- Manejo poscosecha -- Aspectos a evaluar en la calidad del aguacate -- Tratamientos térmicos --Antecedentes –...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Alemán de Domínguez, Karina Yesenia (autor)
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:hiszpański
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32236
Ver en el OPAC
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/32236
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Szczegóły zapisu Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Sygnatura: 1305 A367e
Egzemplarz On Shelf