Evaluación de tratamientos térmicos en el proceso de maduración de aguacate (Persea americana) /
Introducción -- Objetivos -- Marco teórico -- Generalidades del cultivo -- Aspectos botánicos del aguacate -- Calidad del aguacate -- Valor nutricional del aguacate -- Variedad de interés -- Manejo poscosecha -- Aspectos a evaluar en la calidad del aguacate -- Tratamientos térmicos --Antecedentes –...
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32236 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Evaluación de tratamientos térmicos en el proceso de maduración de aguacate (Persea americana) /
- Evaluación de tratamientos térmicos en el proceso de maduración de aguacate (Persea americana)
- Caracterización morfoagronómica IN SITU de aguacate criollo (Persea americana miller) adaptado a la Zona Costera de El Salvador y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio /
- Efectos de tratamientos térmico en plátano, sobre las características de calidad en madurez comercial /
- Caracterización de los aguacates criollos (Persea americana miller) del campus de la Universidad de El Salvador y la Estación Experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas
- Caracterización de los aguacates criollos (Persea americana miller) del campus de la Universidad de el Salvador y la Estación Experimental de la Facultad de Ciencias aAgronomicas
- Evaluación de chute (Persea schiedeana) como portainjerto para la producción comercial de plantas de aguacate (Persea americana Mill) en fase de vivero /