Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /

La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Moreno García, Benito (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Madrid : Díaz de Santos, ©2003
Schlagworte:
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias.I. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias. II.
Beschreibung: Editorial Díaz de Santos, S.A., 2003. Book Condition: New. El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc. , que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.
Beschreibung:Volumen II, xxvii, 593 páginas : ilustrado a color, tablas, gráficos ; 26 cm
Zielpublikum:Audiencia general
Bibliographie:Incluye índice alfabético, bibliografía
ISBN:847978573X