Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Madrid :
Díaz de Santos,
©2003
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
| Zusammenfassung: | La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias.I. -- Enfermedades relacionadas con las vías respiratorias. II. |
|---|---|
| Beschreibung: | Editorial Díaz de Santos, S.A., 2003. Book Condition: New. El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc. , que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta. |
| Beschreibung: | Volumen II, xxvii, 593 páginas : ilustrado a color, tablas, gráficos ; 26 cm |
| Zielpublikum: | Audiencia general |
| Bibliographie: | Incluye índice alfabético, bibliografía |
| ISBN: | 847978573X |