Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
La patología animal, las alteraciones , anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.I. -- Enfermedades por bacterias relacionadas con la mucosa del aparato digestivo.II. -- Enfermedades...
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Madrid :
Díaz de Santos,
©2003
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Higiene e inspección de carnes :
- Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
- Inspección veterinaria de la carne /
- Fundamentos de la inspección de carnes/
- Inspección práctica de la carne /
- Ciencia y tecnología de carnes /
- Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /