Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /
Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas ópticas - Propiedades electromecánicas de la carne - Propiedades ópticas de la carne - Propiedades eléctricas de la carne - Color de la carne - Predicción de la capacidad de retención de agua - Fluorescen...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
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| Beste egile batzuk: | |
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania ingelesa |
| Argitaratua: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
©2003
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| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
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| Gaia: | Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas ópticas - Propiedades electromecánicas de la carne - Propiedades ópticas de la carne - Propiedades eléctricas de la carne - Color de la carne - Predicción de la capacidad de retención de agua - Fluorescencia del tejido conectivo - Evaluación en línea de la grasa - Análisis de imagen por vídeo - Cocción y procesado - Mejora y clasificación de los productos cárnicos. |
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| Deskribapen fisikoa: | XIII, 333 páginas : ilustrado, gráficos ; 24 cm |
| Hartzaileak: | Audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
| ISBN: | 8420009946 |