Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /

Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas ópticas - Propiedades electromecánicas de la carne - Propiedades ópticas de la carne - Propiedades eléctricas de la carne - Color de la carne - Predicción de la capacidad de retención de agua - Fluorescen...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Swatland, H. J. (autor)
Beste egile batzuk: Vercet Tormo, Antonio (traductor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
ingelesa
Argitaratua: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©2003
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Ikusi katalogoan
Etiketak: Etiketa erantsi
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Deskribapena
Gaia:Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal - pH y calidad de la carne - Sondas ópticas - Propiedades electromecánicas de la carne - Propiedades ópticas de la carne - Propiedades eléctricas de la carne - Color de la carne - Predicción de la capacidad de retención de agua - Fluorescencia del tejido conectivo - Evaluación en línea de la grasa - Análisis de imagen por vídeo - Cocción y procesado - Mejora y clasificación de los productos cárnicos.
Deskribapen fisikoa:XIII, 333 páginas : ilustrado, gráficos ; 24 cm
Hartzaileak:Audiencia general
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas e índice
ISBN:8420009946