Sistema de gestión y operación para el procesamiento de camarón blanco, para la Sociedad Cooperativa El Zompopero, ubicada en el Municipio de Jiquilisco, Usulután, basado en la cadena de suministro /
Dentro de este trabajo se engloban diferentes elementos que componen el sistema de gestión como es la gestión operativa donde se han establecido los procesos para diferentes productos de camarón, los recursos a utilizar para cada uno de ellos, el manejo y almacenamiento de los mismos. También se han...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7474View in OPAC
Biblioteca Central
Call Number: |
1502 C468s |
---|---|
Copy | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: |
1502 C397s 2015 |
---|---|
Copy | On Shelf |