Implementación de un manual de ordeño higiénico en dos establecimientos lecheros y evaluación de su efectividad mediante análisis microbiológico en el departamento de Sonsonate, El Salvador /
Leche cruda de vaca -- Salas de ordeño -- Producción láctea -- Leche pasteurizada -- Cepas bacterianas -- Explotaciones ganaderas de doble propósito -- Manual de ordeño higiénico -- Carga bacteriana.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1306 A443i |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1306 A385i |
|---|---|
| Copia | On Shelf |