コンテンツを見る
VuFind
所属機関のシステムへのログイン
言語
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
Catálogo
ProQuest
全フィールド
タイトル
著者
主題
請求記号
ISBN/ISSN
タグ
検索
詳細検索
Problemas de balance de materi...
この資料を引用
この資料をSMS送信
この資料をメール
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
お気に入りに追加
パーマネントリンク
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
他のバージョン(1件)を表示する
保存先:
書誌詳細
第一著者:
Valiente Barderas, Antonio
フォーマット:
図書
言語:
スペイン語
出版事項:
Mexico, D. F. :
Limusa,
©1997.
版:
2a ed.
主題:
Composición de los alimentos.
Conservación de alimentos.
Tecnología de alimentos.
オンライン・アクセス:
OPACで表示
タグ:
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
所蔵
その他の書誌記述
目次
コメント
他のバージョン (1)
類似資料
MARC表示
類似資料: Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Opciones de canal
レコードを閲覧
関連チャネルを検索
Vista rápida
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Vista rápida
Biotecnología alimentaria /
Vista rápida
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
Vista rápida
Tecnología de alimentos /
Vista rápida
La Ciencia de los alimentos /
Vista rápida
La Ciencia de los alimentos /
Vista rápida
Preparación de Alimentos. /
Vista rápida
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Vista rápida
Encyclopedia of food science: /
Vista rápida
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria /
Vista rápida
Elementos de bromatología descriptiva /
Vista rápida
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Vista rápida
Química de los alimentos /
Vista rápida
Química de los alimentos /
Vista rápida
Química de los alimentos /
Vista rápida
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Vista rápida
La ciencia de los alimentos en la práctica
Vista rápida
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Vista rápida
Química de los alimentos /
Vista rápida
Principios de higiene alimentaria/
Vista rápida
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
Vista rápida
Inspección práctica de la carne /
Vista rápida
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
Vista rápida
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
Cargar más ítems
レコードを閲覧
前ページ
関連チャネルを検索
次ページ
類似資料
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
著者:: Valiente Barderas, Antonio
出版事項: (1997)
Biotecnología alimentaria /
著者:: García Garibay, Mariano
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
著者:: Ibarz Ribas, Alberto
出版事項: (2000)
Tecnología de alimentos /
著者:: Castro Ríos, Katherin
La Ciencia de los alimentos /
著者:: Potter, Norman N.
出版事項: (1973)