Elementos de bromatología descriptiva /
Introducción a la química de los alimentos -- Nutrición -- Productos añadidos -- Cereales, productos de panadería, aperitivos y snacks -- Azúcar, dulces, miel -- Dulces y golosinas -- Carnes y embutidps -- Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos) grasas y comestibles finos -- Agua potable y agua...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés español |
| Publicado: |
Zaragoza, España:
Acribia,
1995
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
664.07 E446 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664.07 E37 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
664.07 E37 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |