Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Sharma, Shri K.
Andere auteurs: Mulvaney, Steven J. (autor), H. Rizvi, Syed S. (autor), Hernández Cuapio, Mario ALberto (traducción)
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Gepubliceerd in: México : Limusa, 2003
Editie:1a ed.
Onderwerpen:
Online toegang:Ver en el OPAC
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Omschrijving
Beschrijving item:Incluye apéndice, índice
Fysieke beschrijving:xii, 348 p. : il. ; 26 cm
publiek:Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.--Prueba de materiales y reología de alimentos semisólidos.--Reoogía de alimentos líquidos y semisólidos.--Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica.--Enlatado de alimentos, procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general.--Prueba de penetración de calo y diseño del proceso térmico con el método de la fórmula de ball.-- Escalde y congelación de los alimentos.--Prpcesamiento térmico a temperatura ultraalta.--procesamiento con membranas de alimentos líquidos.-- Concemtración de alimentos líquidos por evaporación.--principios de diseño experimental.--Secado por aspersión y en tambor.--Secado convectivo de alimentos.--Calentamiento de los alimentos a base de microondas.--Freido de los alimentos.--Cocimiento de los alimentos por extrusión.--Empaque de alimentos.--Control de procesos en la manufactura de alimentos.
ISBN:968 186203 1