Manual del estudiante: Manejo higiénico de víveres /
Uloženo v:
| Korporativní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
México D. F. :
Limusa,
1976
|
| Vydání: | 1ª ed. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Manual del estudiante:
- Manual del estudiante: Manejo higiénico de víveres /
- Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
- Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
- Manejo higiénico de viveres; manual del instructor /
- Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
- Methods of analysis of food components and addives /