Determinación del porcentaje de nitrógeno proteico en embutidos de mayor consumo en El Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
1998.
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación del porcentaje de nitrógeno proteico en embutidos de mayor consumo en El Salvador /
- El Nitrógeno no Proteíco en la Nutrición de los Rumiantes /
- Contenido de nitrógeno proteico del pan francés en la ciudad de San Salvador.
- Contenido de nitrogeno proteíco del pan frances en la ciudad de San Salvador /
- Embutidos /
- Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
- Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /