Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Rannpháirtithe: | , |
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000
|
| Eagrán: | 2a. ed. |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Amharc in OPAC |
| Clibeanna: |
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla: Conservación química de los alimentos:
- Conservación química de los alimentos /
- Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
- Conservación de Alimentos. /
- Conservación de alimentos /
- Conservación de los alimentos
- Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /