Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Otros Autores: Pérez Ayala, Ana Sabrina (coautor), Renderos Pacheco, Olga Dinora (coautor), Torres Rivera, Tania (Asesor), Godoy de Villatoro, Xochilt (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2001
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32351
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32351
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1506 A785p
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1506 A787p
Copia On Shelf