Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | 10127878 Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Taula de continguts:
- Marco teórico: Estudio fitoquímico, Usos terapéutico populares, pectina cítrica, Estructura y opropiedades químicas, Propiedades comerciales de la pectina, Formación del gel de la pectina, Métodos de extracción de la pectina, Usos
- Parte experimental: Métodos de análisis físico-químico de la pectina extraída de cáscaras de nafranjas verdes y maduras según Farmacopea Mexicana, Cuantificación de pectina extraíoda de cáscara de naranjas verdes y maduras variedad valencia.