HACCP/

Sección 1. Introducción al HACCP: Preguntas más frecuentes: ¿Qué es el HACCP? -- ¿De dónde proviene? -- ¿Cómo funciona? -- ¿Cuáles son los siete principios? -- ¿Es difícil de usar? -- ¿Por qué usarlo? -- ¿Qué tipo de empresa puede usar el HACCP? -- ¿Existen malentendidos sobre el HACCP? -- ¿Cómo sab...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara (autor)
Otros Autores: Wallace, Carol (autor), Cassianos, Christos (Editor), Borde Lekona, Blas (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©2004
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664 M888h
Copia On Shelf