Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura de alimentos preparados en sección de cocina en el Mercado Municipal San Miguelito /
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , |
| フォーマット: | 学位論文 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2010
|
| オンライン・アクセス: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2070 OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura de alimentos preparados en sección de cocina en el Mercado Municipal San Miguelito /
- Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura de alimentos preparados en sección de cocina en el mercado municipal San Miguelito
- Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
- Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
- Buenas prácticas de manufactura en berenjena
- Buenas prácticas de manufactura en limón pérsico
- Manual de buenas prácticas acuícolas y de manufactura /