Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura de alimentos preparados en sección de cocina en el Mercado Municipal San Miguelito /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Baires, Georgina Iveth
Otros Autores: Dale Wada, Carolina Jennifer coaut, Meléndez Alvarado, Marjorie Astrid Maria coaut
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2010
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2070
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2070
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 D354p
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1506 H557p 2010
Copia On Shelf