Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
- Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
- Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
- Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
- "Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
- "Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
- Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador