Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2033 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
- Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
- Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
- Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
- Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
- Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
- Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales