Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1978
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires: Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
- Elaboración casera de carne y embutidos /
- Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
- Exportaciones agroalimentarias de Sonora hacia la región Asia-Pacífico : una aproximación hacia los factores de competitividad /
- Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
- Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
- Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /