Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Guardat en:
| Autor corporatiu: | |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ginebra :
OMS,
1992
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología:
- Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
- Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
- Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
- Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
- Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
- Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /