Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Guardado en:
| Institution som forfatter: | |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Ginebra :
OMS,
1992
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología:
- Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
- Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
- Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
- Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
- Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1992 : informe conjunto FAO/OMS /
- Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /