Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| מחברים אחרים: | |
| פורמט: | ספר |
| שפה: | ספרדית |
| יצא לאור: |
Madrid :
Edaf,
D.L. 1981.
|
| סדרה: | Plus Vitae
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Ver en el OPAC |
| תגים: |
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים: Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Estudio preliminar sobre la lluvia ácida en el Area Metropolitana de San Salvador y alrededores /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Estudio preliminar sobre la lluvia Acida en el Área Metropolitana de San Salvador y Alrededores./ Joaquín Arnolfo Reynado Martínez y David Pérez Echegoyen. Asesora: Lic. Xochil María Godoy de Villatoro.
- La leche : quesos, yogures helados, y recetas/