Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | |
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Madrid :
Edaf,
D.L. 1981.
|
| Serija: | Plus Vitae
|
| Teme: | |
| Online pristup: | Prikaži u OPAC-u |
| Oznake: |
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti: Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Estudio preliminar sobre la lluvia ácida en el Area Metropolitana de San Salvador y alrededores /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Estudio preliminar sobre la lluvia Acida en el Área Metropolitana de San Salvador y Alrededores./ Joaquín Arnolfo Reynado Martínez y David Pérez Echegoyen. Asesora: Lic. Xochil María Godoy de Villatoro.
- La leche : quesos, yogures helados, y recetas/