Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Madrid :
Edaf,
D.L. 1981.
|
| 叢編: | Plus Vitae
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | Ver en el OPAC |
| 標簽: |
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍: Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Estudio preliminar sobre la lluvia ácida en el Area Metropolitana de San Salvador y alrededores /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Estudio preliminar sobre la lluvia Acida en el Área Metropolitana de San Salvador y Alrededores./ Joaquín Arnolfo Reynado Martínez y David Pérez Echegoyen. Asesora: Lic. Xochil María Godoy de Villatoro.
- La leche : quesos, yogures helados, y recetas/