Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid :
Edaf,
D.L. 1981.
|
| Seri Bilgileri: | Plus Vitae
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Estudio preliminar sobre la lluvia ácida en el Area Metropolitana de San Salvador y alrededores /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Estudio preliminar sobre la lluvia Acida en el Área Metropolitana de San Salvador y Alrededores./ Joaquín Arnolfo Reynado Martínez y David Pérez Echegoyen. Asesora: Lic. Xochil María Godoy de Villatoro.
- La leche : quesos, yogures helados, y recetas/