Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor corporatiu: | |
| Altres autors: | |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/74013 Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
- Elaboración de productos de panadería
- Elaboración de productos de bollería
- Propuesta para la creación de un vocabulario salvadoreño oriental
- Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
- Manual de procedimientos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos bajo el enfoque de las normas certificables a nivel internacional para industrias panificadoras con proyección a exportar sus productos a España
- Análisis y documentación de los procesos productivos en línea de producción de llenado en planta de pan de Grupo Lorena S.A. de C.V.