Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
Cálculo y control de los precios de costo -- Costo de producción de la leche -- Costo de la refrigeración, la recogidad y la recepción -- Costo de fabricación de los productos lácteos.
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| সংস্থা লেখক: | |
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | স্প্যানিশ |
| প্রকাশিত: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1988, ©1988.
|
| মালা: | Estudio FAO, producción y sanidad animal ;
62 |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | OPAC-এ দেখুন |
| ট্যাগগুলো: |
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি: Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
- Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
- Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
- Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
- Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
- Producción de derivados lácteos /
- Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /