Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Otros Autores: Zavaleta Márquez, Cristina Yvonne (autor), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Ortíz de López, María Luisa (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:10128428
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10128428
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 M378d
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 M385d
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf