Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
Generalidades del plátano -- Producción de plátano en El Salvador -- Empanizadores -- Harina de plátano verde -- Valor nutricional de la harina de plátano verde -- Usos de la harina de plátano verde.
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
San Salvador :
El Salvador,
2017
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
- Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
- Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
- Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
- Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
- Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
- Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /