Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /

Generalidades del plátano -- Producción de plátano en El Salvador -- Empanizadores -- Harina de plátano verde -- Valor nutricional de la harina de plátano verde -- Usos de la harina de plátano verde.

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Castro Alvarado, Celina Margarita (autor)
Andre forfattere: Rivera Arévalo, Daniel Enrique (autor), Velásquez Herrera, Josue Eliseo (autor)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Udgivet: San Salvador : El Salvador, 2017
Fag:
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker: Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /