Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | , |
| Format: | Disertacija Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Teme: | |
| Online pristup: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/25428 Prikaži u OPAC-u |
| Oznake: |
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti: Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Manual de procedimientos operativos estandarizados de limpieza y desinfección en la micro empresa cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente /
- Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula.
- Manual de buenas prácticas de ordeño para la empresa "U.D.P. productores de leche del pacífico" ubicada en el Cantón Azcualpa, del municipio de Zacatecoluca, del departamento de La Paz /