Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V. /
Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Actividades actuales -- Producción principal -- Situación técnica -- Situación Administrativa -- Generales de comercialización --Análisis de la problemática del sector -- Marco teórico -- Metodología -- Metodología de Campo -- Ejecución...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31907 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V. /
- Verificación y evaluación de la calidad de la materia prima, procesos y producto terminado en la producción de bebidas carbonatadas y no carbonatadas, en Embotelladora la Cascada S. A. de C.V.
- Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
- Monitoreo y control de calidad en la planta de aguas residuales de la Embotelladora La Cascada S.A. de C.V. /
- Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
- Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
- Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador