Formulación y condiciones de temperado en el desarrollo de barra de chocolate funcional que permita incrementar su resistencia al calor /

Talleres preliminares sobre el análisis de calidad de cacao seco, licor de cacao y chocolate -- Análisis de control de calidad en grano seco -- Catación de licor de cacao -- Catación de chocolate -- Formulación y elaboración de chocolate -- Análisis de la manteca de cacao -- Extracción de la manteca...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ramírez Martínez, Iris Vanesa (autor)
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:hiszpański
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Ver en el OPAC
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Szczegóły zapisu Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Sygnatura: 1305 R173f
Egzemplarz On Shelf