Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
Tipos de leche -- Bacterias de la leche -- Microorgánismos de origen mamario -- Propiedades de las bacterias lacticas -- Diferentes tratamientos que se le dan a la leche para la reducción de su carga bateriana -- Complementos de la pasteurización -- Variantes de la pasteurización -- Efecto del trata...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
2000
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
- Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche /
- Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
- Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
- Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
- Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/