Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /

Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), B...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda (autor)
Autres auteurs: González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1601 G896d
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Química y Farmacia
Cote: 1601 G993d
Exemplaire On Shelf