Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | 10134205 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador /
- Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador
- Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
- Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
- Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
- Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
- Determinación del contenido de proteína, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" en pan fránces elaborado a partir de dicha harina /