Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Диссертация |
| Язык: | испанский |
| Online-ссылка: | Просмотр в OPAC |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы: Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
- "Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
- "Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
- Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
- "Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
- Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amarathus cruentus) /
- "Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /