Bioquímica agroindustrial: revalorización alimentaria de la producción agrícola /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, Guy
Otros Autores: Lorient, Denis (Coaut.), Carballo García, Francisco Javier (Trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 1996.
Colección:Ciencia y Tecnología de Alimentos
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664 L744b
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 660.6 L744b
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 574.192 L563b
Copia On Shelf