Determinación de parámetros de calidad en quesos semiduros de tipo artesanal consumidos en la ciudad de San Miguel, departamento de San Miguel, El Salvador /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
San Salvador :
UES,
1997.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Determinación de parámetros de calidad en quesos semiduros de tipo artesanal consumidos en la ciudad de San Miguel, departamento de San Miguel, El Salvador /
- Determinación de parámetros de calidad en quesos semiduros de tipo artesanal consumidos en la ciudad de San Miguel, departamento de San Miguel, El Salvador /
- Determinación de parámetros de calidad en quesos semiduros de tipo artesanal consumidos en la ciudad de San Miguel, departamento de San Miguel, El Salvador
- Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
- Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
- Evaluación del proceso y parámetros de calidad para la comercialización y producción de quesos tipo gourmet en El Salvador
- Quesos: Tecnología y Control de Calidad /