Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador /
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , , , , |
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del Distrito Dos de San Salvador /
- Evaluación de la exposición alimentaria por nitritos presentes en salchichas y jamones que consumen los estudiantes de quinto grado en centros escolares públicos del distrito dos de San Salvador
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
- Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
- Cuantificación de la concentración de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013 /