Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /

Hoy en día la innovación de productos, es una de las características de crecimiento en las que muchas empresas invierten materiales y equipo para el desarrollo de soluciones que surgen con los cambios de la sociedad. La investigación, desarrollo e innovación son la base para la creación de productos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Arce, Verónica Elizabeth (autor)
Otros Autores: Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26656
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26656
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: TC-UES 1511 P438d 2022
Copia On Shelf