Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
Hoy en día la innovación de productos, es una de las características de crecimiento en las que muchas empresas invierten materiales y equipo para el desarrollo de soluciones que surgen con los cambios de la sociedad. La investigación, desarrollo e innovación son la base para la creación de productos...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | 学位論文 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| オンライン・アクセス: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26656 OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
- Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
- Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)
- Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela) /
- Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
- Cali salsa forever /
- Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de sopa de frijol deshidratado /