Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Zaragoza, Españas :
Acribia,
1971
|
| Colección: | Colección Fleischforschung und praxis heft ;
2 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Nuevos Métodos de transformación industrial de la carne:
- Nuevos métodos de transformación industrial de la carne; Programas de normalizacion /
- Inspección veterinaria de la carne /
- Taller de carne /
- Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
- Determinación de residuos de antibióticos, sulfamidas, hormonas y arsénico en la carne bovina de exportación para consumo humano : estudio retrospectivo realizado en cuatro plantas procesadoras de carne de exportación durante el período comprendido de 1984-1985 /
- Fundamentos de la inspección de carnes/