Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
- Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
- Producción de acido cítrico por método microbiológico, utilizando los azucares presentes en Cascaras de Piña (Ananas comosus)
- Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
- Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
- Estudio del proceso de transformación de la cáscara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019 : /
- Estudio del proceso de transformación de la cáscara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019 : /