"Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | |
| Formaat: | Thesis Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
San Salvador :
U.E.S.,
1995
|
| Online toegang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items: "Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
- "Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
- Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
- Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriologicos para productos lacticos y carnicos./ Rosa Margarita Ayala Rosales y Sandra lorena Hernández Lazo. Asesor: Lic. Mercedez Gómez de Díaz.
- Elaboración de productos cárnicos /
- Elaboración de productos cárnicos /
- Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /