"Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: "Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
- "Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
- Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /
- "Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
- Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol /
- Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /
- Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el Programa de Escuela Saludable